Carotte et feijoa

les maraichers bio qui vous nourrissent près de chez vous.

Le feijoa c'est quoi ? C'est ce que tout le monde commence toujours par nous demander.
Le feijoa c'est un fruit, qui provient du Brésil (à ne pas confondre avec le feijaõ : le haricot pour faire la feijoada).

Le fruit a la forme du kiwi, un peu, vert très clair, l'intérieur est très joli et granuleux pour la partie non transparente.

dimanche 3 décembre 2017

Mashua et Yacón

Retrouvez nos légumes spéciaux en ligne !
La capucine tubéreuse (mashua) se mange crue en salade  pour donner du croquant à vos salades vertes et du peps (crue, elle a un petit goût poivré).
Cuite, en purée, elle a une saveur plus douce.

La poire de terre (yacón) se mange crue ou cuite également.
Essayez-les !
C'est super mode, on vient de voir que le télérama a même fait un article dessus
le club des gourmands (clic) a déjà pas mal de recettes.



Pour rappel : pas de vente au champ le samedi 9 décembre !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire